10.10 生徒会役員選挙 全員当選!! & バスケ部・ソフトテニス部 県大会へ

【10.7 生徒会役員選挙  全員当選!! 今後の活躍に期待します 】

残念ながら、今年は体育館で直接、演説を聞くことはできませんが、教室でできる工夫を進めてきました。「立候補者、応援演説者、選挙管理委員会の皆さん」は、「朝の選挙活動やリハーサル、準備」など多くの時間をかけて、真剣に取り組んできました。大変でしたね。投票の結果、全員が当選しました!! おめでとうございます。今後は「高谷中生徒会」という組織を全員が協力し、支えていきましょう!! よろしくお願いします。

▲教室で候補者の演説を聞く(画像&放送)  ▲投票台

▲投票用紙に記入              ▲投票(投票箱は選挙管理委員会より借りました)

【男子バスケットボール部&女子ソフトテニス部 県大会へ】

市川市・浦安市新人戦大会で下記のように、素晴らしい結果でした。 おめでとう!!

〇男子バスケットボール部・・・ 優 勝  → 県大会出場

〇女子ソフトテニス部  ・・・ 第3位  → 県大会出場

【10.5~10.9  給食の写真】

▲10.5 焼き鳥丼                ▲10.6 鯖焼き

▲10.7 豚てき                ▲10.8 ガーリックチャーハン

今週もおいしい給食、ありがとうございました!!

10.8  2種類の葡萄、かぼちゃ&人参スープは豪華でした。

▲10.9 フィッシュバーガー