休校関連情報

6月1日からの週の『家庭学習の課題内容』と『家庭学習日課表』を掲載しました。上のバーの【家庭学習】をクリックして確認をしてください。(R2.5.29更新)

☆6月第1週の各学年の連絡については、右(スマホは下)の新着欄から確認ができます。

◎感染防止を最大限配慮した上で段階的に6月1日(月)より市川市の公立学校・幼稚園を再開することとなりました。

詳細につきましては、上のバー【学校生活】5月22日(金)の記事に掲載しています。詳細は市川市のホームページ『 明 日 に つ な ぐ 伝 言 板 』~学校再開についての情報提供~をご覧ください。

いろいろと大変な時ですが、一緒に乗り越えていきましょう。

今後の連絡は、この学校ホームページ及びメール配信により行いますので、保護者の皆様はメール登録にご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。

健康観察表

・個別学習ドリル「ドリルパーク(ミライシード)
  パスワードは学校にお問い合わせください。

外部リンク

市川市教育委員会の休校関連情報のページ