3月17日の給食
コッペパン
りんご&マーガリン
ひれカツ
ポトフ
春野菜のサラダ
牛乳
【おもな食材の産地】
じゃがいも(鹿児島屋久島)
アスパラガス(佐賀白石)
かぶ(千葉柏)
キャベツ(愛知豊橋)
きゅうり(埼玉本庄)
玉葱(北海道北見)
人参(徳島板野)
しめじ(長野伊那)
文字
背景
行間
コッペパン
りんご&マーガリン
ひれカツ
ポトフ
春野菜のサラダ
牛乳
【おもな食材の産地】
じゃがいも(鹿児島屋久島)
アスパラガス(佐賀白石)
かぶ(千葉柏)
キャベツ(愛知豊橋)
きゅうり(埼玉本庄)
玉葱(北海道北見)
人参(徳島板野)
しめじ(長野伊那)