1/5 始業式と表彰を行いました

☆司会進行(生徒会代表) ☆校歌鑑賞(歌わず、校歌に耳を傾けました。)   ☆校長先生より
  ☆表彰  ※表彰の記録 ☆生徒会より  ☆コロナ禍、各教室で式に参加しました。

明けましておめでとうございます。3学期がスタートしました。
 校長先生からは、今年の干支である丑年生まれの人を例に、「何事もじっくり考えて、自分のペースで突き進んでほしい。コロナ感染拡大の状況のなか、不安や戸惑いも多いですが、感染予防をしっかりして、乗り越えてほしい」と新年のご挨拶がありました。生徒会からは、書き損じはがきや切手、テレフォンカード寄付の呼びかけがありました。
 新年もみんなで協力してコロナに負けずに頑張っていきましょう。今年もよろしくお願いします。