6/3 久しぶりの登校に心をおどらせて(3年生)

進級おめでとうございます。
今日から最高学年として、しっかり三中を牽引していきます。(3年生)
 久しぶりの登校に心をおどらせ、みんなで協力しながら、てきぱきと行動する姿を見ると、最高学年としてのたくましさを感じました。
 放送始業式では、校長先生から「新型コロナウイルス感染拡大の影響により、楽しみにしていた様々な行事は中止となり、寂しく残念な思いはありますが 、進路選択という大きな目標に向かってしっかり頑張ってほしい。」と激励の言葉をいただきました。最高 学年として責任ある行動で、リーダーシップを発揮し、コロナウィルスへの不安を乗り越え、より良い三中の新たな歴史をつくっていきましょう。

☆分散登校「待ちに待った学校再開、楽しみ」  ☆放送始業式「進路選択という大きな目標に向かってしっかり頑張ってほしい。」
 ☆3年1組  ☆3年2組  ☆3年3組
☆3年4組 ☆3年5組 ☆3年6組