生徒会活動

「ベイエフエム presents スクラジ!」最後の昼の放送(放送委員会)

☆放送の内容に共感する場面が多く、お弁当を食べ終えても、最後まで放送に耳を傾けていました。

今日の放送は特別企画として、ベイFMから三中のみなさんへのプレゼント、スクラジの放送でした。(スクラジへ応募し、当選しました)
 放送では声優や 俳優、歌手で有名な森久保祥太郎さんが、学生時代のエピソードや、今聴いてほしい曲などを自分が経験したエピソードを添えてわかりやすく届けてくれました。一見よく耳にするラジオのDJのようでしたが、内容は、中学生の心に浸透し共感できる素晴らしいものでした。
 ベイFMのみなさん、放送のプレゼント、ありがとうございました。