2年生(R2)

3月16日(火)球技大会、大成功

☆私たちのクラス全員で、一致団結! ☆相手のボールを協力して交わしました。 ☆応援席からの熱い応援が印象的でした。
☆一致団結!ぼくたちの力を見せてやる! ☆作戦を練って、ボールを投げました。 ☆女子の熱い応援で、ゲームはさらに白熱!

2年生最後の行事となる球技大会、男子はグラウンドでドッジボール、女子は体育館でバレーボールを行い、試合はクラス対抗のリーグ戦で行いました。
 クラス対抗ということで、クラスごとに作戦を練り、団結して試合に臨みました。試合中は目を輝かせ、とてもよい顔でプレーをしていました。また、応援する時も、笑顔で温かく試合を見守っていました。元気な声援がグラウンドや体育館に響く中で行われた球技大会、大成功でした。